"これは若い女の子も古くない6年以上のセールスレディの紙ナプキンがあった彼女の腕に小さな上のキャリアの貨物を行く泣い女性がFmrt 瞬間前に停止 涙が彼女の溺死、女の子のさんの視力を持ち上げたこの子だったものが、その貨物から女性ワイプを与えたとの笑顔で心をこめて無罪判決を埋め、それらを残して、第八パックナプキン与えるミズができる前にさえとステップが彼女の小さなで女性の小さな塩分になって、まだ彼女の顔に反映輝かしい笑顔。**返さその後Ataragahaに泣き夫人は彼女の携帯電話を運転したとメッセージを送った申し訳ありません(((..右側の!)))***夫にこのメッセージを達し悲しい気配りレストランで座って!彼が読んだときに笑ったそれがあったが、それは(支配人に)50ポンド与えた唯一の5ポンド、そのアカウントの請求書とを!* *次に待っているされていませんこの規定は、この因子の単純な喜びレストランから出てきたがキャンディー彼がポンドを買った販売街角に伸ばし貧しい女性に行き、彼女の10ポンドのチャリティーを残し、笑顔彼女の幸せを残した!!***凍結視線古いポンドFaqamt一般を明るく心歌うとFrsthaと貨物謙虚なと私は彼に一切れの肉を買いに肉屋に行って、珍味を調理するために彼女の家に戻って、彼女の孫娘と、彼女のすべての世俗的なの帰りを待っている設備の整った食品と彼女の顔の上に、彼らは(肉)取り組む理由があったのと同じ笑顔の瞬間をとドアが開いた小さな店員ハウスナプキン入力Mthllh顔をして素敵な笑顔が無邪気な彼女の美しい顔が子供っぽい点灯!!! " ******************